Información del Titular
Denominación Social: PLANNING CAPITAL GOLD S.L.
Nombre Comercial: Verbena FM Radio
CIF: B42780023
Domicilio: Calle Alfonso XII, Nº 36. 28014 – Madrid (Madrid)
Email: info@verbenafm.com


Política de Privacidad
La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Verbena FM y, en consecuencia, asumimos el compromiso de
garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le
proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que
recabamos, explicándole:
● ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
● ¿Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos?
● ¿Cuál es la legitimación para su tratamiento?
● ¿Durante cuánto tiempo los conservamos?
● ¿A qué destinatarios se comunican sus datos?
● ¿Cuáles son sus Derechos?
Responsable
PLANNING CAPITAL GOLD S.L.
Verbena FM Radio
B42780023
Calle Alfonso XII, Nº 36. 28014 – Madrid (Madrid)
info@verbenafm.com
Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los
datos enviados a través de:


FORMULARIO DE CONTACTO Y DEJA UN MENSAJE
Finalidad
Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como
enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla
de aceptación.
Legitimación
El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de
aceptación de envío de información.
Conservación
Hasta una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un
nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.


FORMULARIO DE COMPRA SIN REGISTRO
Finalidad
Gestionar sus pedidos de compra, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive
por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.
Legitimación
El consentimiento del usuario al rellenar nuestro formulario de compra y al marcar la casilla de aceptación de envío de
información.
Conservación
Hasta una vez entregada la compra y después durante los plazos legales previstos. En caso de haber aceptado recibir envíos
comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.


FORMULARIO DE REGISTRO.
Finalidad
Darle de alta como usuario y permitirles el acceso a los servicios reservados a usuarios registrados de nuestra web e
informarle de nuestras actividades, productos y servicios, así como enviarle comunicaciones comerciales de nuestros
productos, servicios inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.
Legitimación
El consentimiento del usuario al registrarse a través de nuestro formulario de registro y al marcar la casilla de aceptación de
envío de información.
Conservación
Hasta que el usuario registrado solicite su baja y posteriormente durante los plazos legalmente previstos.


ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS
Finalidad
Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.
Legitimación
El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.
Conservación
Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.


SUSCRIPCIÓN A NUESTRA NEWSLETTER
Finalidad
Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que
sean de su interés, incluso por medios electrónicos.
Legitimación
El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestros envíos comerciales y/o newsletters.
Conservación
Hasta que el interesado revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.
Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.
El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica
suficiente para contratar.
Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar,
por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.
Destinatarios de sus datos
Sus datos son confidenciales y no se ceden a terceros, salvo que exista obligación legal.
Derechos en relación con sus datos personales
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el
tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de
suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.
Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron
recogidos.
● Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
● Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
● Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
● Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.
Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas
al principio de este documento), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y
respecto a qué datos personales.
En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la
Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).


Cookies
Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics),
que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.
Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al
tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en
todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su
consentimiento o no.


Seguridad de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas
de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su
alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.


Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido
alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.
No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por
medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.
La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así
como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su
lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web